1,000 биткоинов: розыгрыш лотереи в Ирландии

Share:

Любители лотереи в Ирландии могут начинать следить за нестабильным курсом самой дорогой в мире криптовалюты, а все потому, что оператор лотереи Lottoland впервые в истории азартных игр запустил розыгрыш джекпота в 1,000 биткоинов. Розыгрыш проходит ежедневно, за исключением воскресенья, главный приз - это джекпот в размере 1,000 биткоинов, курс валюты меняется каждый день, на данный момент сумма составляет более 14 млн. евро. Счастливый обладатель главного приза может получить выигрыш как в криптовалюте, так и в любой другой валюте по текущему курсу.

Сама по себе лотерея мало чем отличается от других: участнику необходимо угадать шесть цифр из 49, шансы на получение главного приза составляют около 14,000,000 к одному. Стоимость билета лотереи вполне приемлема и составляет 3,5 евро. Менеджер лотерейного оператора Lottoland Грэм Росс заявил, что биткоин получает массовое распространение по всему миру, поэтому компания даёт игрокам возможность, что называется, быть в тренде.

История криптовалюты биткоина начинается в 2008 году, ее создателем является Сатоши Накамото, валюта стала первым в мире видом цифровых денег, где для обеспечения безопасности проведения транзакций используется криптография.

Зарегистрируйтесь или Войдите , чтобы оставить комментарий.